Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CASA NOVA HOFWEG

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 528 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Casa Nova Hofweg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Feb 2024 um 7:05 Alles super bis hin zum sehr sympathischen Lieferando-Mann!
19 Jan 2024 um 20:52 Sehr gute Pizza und ein tolles Restaurant - wie immer! ABER Lieferando hat über 2 verkackte Stunden für die Lieferung benötigt. SO SCHLECHT! Lieferando SUCKS!
14 Jan 2024 um 22:03 Falsche Speisen geliefert. Fehler des Restaurants. Essen war kalt.
14 Jan 2024 um 20:20 Kam viel zu spät und kalt
29 Dez 2023 um 11:47 Sehr leckere Pizza, guter Teig, viel Füllung, frisch und köstlich. Wir haben im Voraus (vor 1.5 Stunden) für bestimmte Lieferzeit bestellt, und die Bestellung kam pünktlich.
10 Dez 2023 um 19:04 Pizza war kalt! Trotz sehr kurzem Weg !
7 Dez 2023 um 10:49 Die Bestellung wurde um 14:30 h aufgegeben mit Lieferzeit 18:00 Uhr. Sie kam leider ca. 20 Minuten später. Die Spaghetti und Pasta waren sehr trocken, es fehlte die Soße.
17 Nov 2023 um 17:44 Die Pizza war leider kalt, trotz kurzem Weg
11 Nov 2023 um 21:45 Ich habe nach 2 Stunden angerufen wo mein Essen bleibt. Es hieß, dass ich bei Lieferando auf Selbstabholung gedrückt habe. Wie kann ich bei Lieferando Selbstabholung wählen-macht doch kein Sinn. Ich habe das Essen dann selbst abgeholt, es war kalt..
5 Nov 2023 um 19:50 Wir waren sehr unzufrieden! Um 17:26 haben wir unsere Bestellung aufgegeben. Unsere Bestellung wurde erst um 19:28 geliefert! 2 Stunden Wartezeit ist nun wirklich nicht mehr im Rahmen. Wir riefen mehrmals im Restaurant Casa Nova an.
4 Nov 2023 um 8:03 zu spät!
20 Okt 2023 um 19:52 Es ist als würde mal Dr. Jekyll und mal Mr. Hyde die Pizzen backen. Entweder sie sind üppig belegt und ordentlich mit Oregano bestreut, mal sind sie eine oreganolose Katastrophe mit schlampigen Belag - Anmerkungen werden dann auch nicht beachtet.